منتديــــــــات حبايبنــــــــــــــــــا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خطواتـ واعدهـ .. نحــــو القمــــــــهـ ..


3 مشترك

    ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **::::

    جروح الوقت
    جروح الوقت
    >مشرفة عالمـ حواء<
    >مشرفة عالمـ حواء


    انثى
    عدد الرسائل : 1636
    المهــــــنـــــهـ : ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **:::: Singer10
    المزاج : ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **:::: Mstool
    تاريخ التسجيل : 02/07/2008

    تعااالوو ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **::::

    مُساهمة من طرف جروح الوقت الخميس 19 فبراير 2009 - 15:17



    ¨] §[°الباستـــا الإيطاليــــة °]§[¨



    ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **:::: WkW46600

    المقادير :
    · 30 جرام زبدة .
    · 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
    · بصلة مقطعة شرائح .
    · 1 فص ثوم مهروس .
    · 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
    · 125 جرام شرائح مشروم طازج .
    · 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
    · 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
    · 1 كوب كريمة .( كريمة الخفق)
    500 جرام باستا بيني Penne
    · 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
    - يمكن إضافة اي نوع من الأجبان التي ترغبين
    مثل جبن تشيدر المراعي
    الطريقة :
    1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
    2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
    3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان وإذا اردتي أن تكون Cheesyيعني الجبنة فيها كثيرة اضيفي أنواع أخرى من الجبن بكميات متساوية..
    وبالعافيه على قلوبكم
    تحياتي..جروح الوقت!
    [center]
    abo3amar
    abo3amar
    .. صــديــق فــعــال ..
    .. صــديــق فــعــال ..


    ذكر
    عدد الرسائل : 743
    العمر : 34
    المهــــــنـــــهـ : ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **:::: Collec10
    المزاج : ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **:::: Busy
    تاريخ التسجيل : 01/07/2008

    تعااالوو رد: ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **::::

    مُساهمة من طرف abo3amar الجمعة 20 فبراير 2009 - 12:26

    صرااحة الباستا وااااااااااو رووعة

    احب اكل هالوجبة الحلوة ،،يبيعونها في مطعم القلعة وإلي ع ربيان واااجد حلوووة

    يسلمووو ع الطرح

    وان شاء الله نتذوقه من يدي زوجتنا

    تحياتي لك
    جروح الوقت
    جروح الوقت
    >مشرفة عالمـ حواء<
    >مشرفة عالمـ حواء


    انثى
    عدد الرسائل : 1636
    المهــــــنـــــهـ : ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **:::: Singer10
    المزاج : ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **:::: Mstool
    تاريخ التسجيل : 02/07/2008

    تعااالوو رد: ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **::::

    مُساهمة من طرف جروح الوقت الجمعة 20 فبراير 2009 - 13:21

    شكراً اخوي ابو عمآآر
    على المرور..
    نورتـ صفحتي
    انشاء الله زوجتك silent تسويها لك اول
    طبخة!!
    تحياتي..جروح الوقت!
    لمحة أمل
    لمحة أمل
    .. حــبــايــبــنــا نــشــيــط ..
    .. حــبــايــبــنــا نــشــيــط ..


    انثى
    عدد الرسائل : 1094
    العمر : 36
    المهــــــنـــــهـ : ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **:::: Collec10
    المزاج : ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **:::: Loves
    تاريخ التسجيل : 10/05/2008

    تعااالوو رد: ::::**ٍاٍلٍـ ٍPasta اٍلإٍيٍٍطٍاٍلٍيٍةٍ **::::

    مُساهمة من طرف لمحة أمل الثلاثاء 24 فبراير 2009 - 3:28

    جوعتينا ياجروحه
    الف شكر لكى هالطبخة اللذيذة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 نوفمبر 2024 - 9:44