مرحبا بالطباخات..
بما إننا أسترسلنا بوضع أطباق متنوعة..
نسينا الطيب ولد الطيبين..
اللي ما يكلفنا جهد ولا تعب..
بس عشانه طيب إنأكل حقه..
اللي هو "السمك"..بس مو أي "سمك محشي بالفرن"..
"(¯`•._.•( المقاديـــر )•._.•´¯)"
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
"(¯`•._.•( الطريقـــه )•._.•´¯)"
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
:
وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ واجد
وكذا خلصنا ونقدمها
الطبق منقووول..
بما إننا أسترسلنا بوضع أطباق متنوعة..
نسينا الطيب ولد الطيبين..
اللي ما يكلفنا جهد ولا تعب..
بس عشانه طيب إنأكل حقه..
اللي هو "السمك"..بس مو أي "سمك محشي بالفرن"..
"(¯`•._.•( المقاديـــر )•._.•´¯)"
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
"(¯`•._.•( الطريقـــه )•._.•´¯)"
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
:
وهذا شكلها ونبدا نحشي السمك من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ واجد
وكذا خلصنا ونقدمها
الطبق منقووول..